GuajaráNotícias

VEC vence Barcelona na estreia e lidera o Rondoniense Série B
Gol de Ismael aos 5 minutos do segundo tempo decide o jogo

Publicado 16/10/2023

Dois clubes de Vilhena protagonizaram um emocionante encontro na tarde deste domingo, 15 de outubro, marcando o início da primeira rodada do Campeonato Rondoniense Série B 2023. O VEC (Vilhena Esporte Club) venceu o Barcelona por 1 a 0, com gol de Ismael aos 5 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória, o VEC somou três pontos e assume a liderança da Série B, seguido por Pimentense e Rondoniense, que conquistaram um ponto cada. Por outro lado, o Barcelona saiu desta partida de estreia sem pontos na tabela.

O confronto foi repleto de momentos emocionantes, com ambas as equipes entregando tudo de si em campo. Foram criadas inúmeras oportunidades de gol de ambos os lados, mas o primeiro tempo terminou sem que as redes fossem balançadas.

Foi na etapa final que a partida ganhou um desfecho. Logo aos cinco minutos, em uma jogada pela esquerda do ataque, Fernandinho cruzou a bola na área e encontrou Tuquinha na segunda trave. O camisa 20 do VEC cabeceou a bola para o meio da área, onde Ismael conseguiu se livrar da marcação e chutou com força. O goleiro Evan ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol que selou a vitória do VEC.

Apesar das tentativas de ambas as equipes, os goleiros tiveram ótimas intervenções, evitando mais alterações no placar e garantindo a magra vantagem do VEC.

Na segunda rodada do campeonato, o VEC enfrentará uma jornada desafiadora percorrendo 750 km até Porto Velho, onde enfrentará o Rondoniense no Estádio Aluízio Ferreira, em 21 de outubro. No mesmo dia, o Barcelona receberá o Pimentense em seu campo, o Portal da Amazônia. A competição está apenas começando, e os torcedores podem esperar mais emoções e reviravoltas ao longo do Campeonato Rondoniense Série B 2023 que reserva apenas ao campeão a glória do acesso à elite do futebol rondoniense.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!